Сочный рулет из фарша с вялеными помидорами, оливками и тягучей моцареллой.
Лук (я брала молодой лук), маслины, вяленые помидоры, петрушку мелко порезать.
В фарш добавить яйцо, горчицу, сливки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт), соль, перец, паприку, хорошо перемешать.
Смешать фарш с нарезанными продуктами, хорошо вымесить.
Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять, сформировать прямоугольник. Моцареллу порезать дольками, выложить на фарш.
С помощью пленки свернуть фарш в рулет, смазать оливковым маслом. На противень положить бумагу для выпечки, выложить рулет по центру, завернуть рулет в бумагу как конфету.
Запекать при температуре 200°C 20 минут, затем бумагу развернуть, полить рулет образовавшимся соком, продолжить запекание еще 20 минут. Я подавала с салатом и запеченным картофелем. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: