Простой рецепт по-новому разговаривает)
1)Соус (лук+морковь+капуста мелко нашинковать,обжариваем до золотистого цвета на небольшом кол-ве масла (у меня оливковое),после добавляем мелко нарезанный имбирь,когда всё достаточно подзолотиться добавляем мелко нарезанные помидоры свежие и перец запечёный без кожуры, поливаем томатной пастой с чесноком и небольшим ко-вом воды (густота сметаны) и специями. 1.2) На мелком огне тушим 5 мин,должна получиться густая консистенция. 1.3) Половину полученной массы измельчаем в блендере и снова перемешиваем с общей массой.
2) Фарш свинной смешиваем с рисом полуготовым (0,5кг/70гр.),маслом размягчённым 100гр., специями и приправами. 2.1) Делаем маленькие шарики и выкладываем в густой соус,полностью покрывать должен их. 2.3) Тушим на мин.огне 30 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: