Замечательный рецепт на завтрак,nbsp;очень удобно что всё можно подготавливается с вечера.nbsp;Хлеб я использовала халу.nbsp;Кленовый сироп можно заменить на мед.nbsp;К такому тосту очень вкусно на резать любые фрукты.
nbsp;
Сливочным маслом смазать жароупорную форму.
В большой миске смешать яйца, молоко, сахар, корицу и соль.
Ломтики хлеба хорошо обмакнуть в молочную смесь и выложить в форму внахлест, между слоями присыпать изюм. Остаток смеси залить сверху. Убрать в холодильник на 30 минут или на ночь (до 12 часов).
Разогреть духовку на 170 гр и запекать 1 час 20 минут - 1 час 40 минут, пока середина не станет упругой и пропеченной, если верх начнет зажариваться слишком быстро то нужно накрыть фольгой. Вытащить из духовки и дать по стоять минут 20.
При подачи посыпать сахарной пудрой и полить по желанию кленовым сиропом или мёдом.
Очень хочу по благодарить Катюшу за рецепт пирожков. http://www.edimdoma.ru/retsepty/61232-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami-po-babushkinomu-retseptu Готовила уже несколько раз и с трудом успела сфотографировать, улетают на глазах.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: