Мясное блюдо и рецепт рассчитан на большую порцию ,которую можно сделать на противне одном или в 2 формах хлебных.
Релишnbsp;- это острый, пряный, кисло-сладкийnbsp; соус из овощей.nbsp;
Разогреть духовку до 180 гр. Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут.
Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно 5 мин. Перемешивать. Снять с огня. Томатный релиш готов. Выход примерно 4 стакана.
Хлеб порвать на кусочки полить молоком и дать постоять. Добавить в перемешаный фарш томатный релиш примерно 1 стакан. Добавить яйца и тмин, затем хлеб с молоком в фарш и перемешать.
Если делаете на противне слегка смажьте оливковым или растительным маслом.Я делаю в двух формах хлебных. Выложим фарш, затем томатный релиш стакан и сверху опять фарш. Разровняем и выложим полоски бекона.
Поставим в духовку на 90 минут. После дадим слегка остыть и разрезаем на порции. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: