1кг. свиной вырезки
Розмарин
150г. грецких орехов
5 зубчиков чеснока
Соль и перец по вкусу
Соус:
100г. сметаны
3 зубчика чеснока
Соль по вкусу
Готовим начинку.Орехи измельчаем в блендере и выдавливаем в них через пресс чеснок.
Мясо режем на стейки, солим, перчим, на одну сторону ложим начинку, заворачиваем в рулетик. Фольгу обматываем вокруг рулетика и придаем ему форму. Сверху ложем пару веточек розмарина. Слегка поджариваем с двух сторон на сковороде, аккуратно переворачиваем щипцами.Затем отправляем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30.
Готовим соус. В сметану мелко режем укроп, через пресс выдавливаем чеснок и добавляем немного соли. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: