Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна.
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
Петрушку порубить.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Перец чили растереть в ступке.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и хорошенько все прогреть.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и перцем и разложить в тарелки. Сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: