У вас так бывает: в холодильнике санитарный день и,nbsp;в принципе, на кухне тоже? Вот у меня то же самое сегодня случилось: я думала, что я буду самостоятельная, завтра после работы заеду в супермаркет, скуплюсь и приготовлю к приезду мужчины что-нибудь вкусное и приятное...Не случилось! Как в анекдоте: муж вернулся из командировки раньше...nbsp;Пришлось собирать волю в кулак и быстренько готовить ужин, одновременно соображая - что же будет на завтрак?nbsp;nbsp;В холодильнике половина куриного филе, недоразобранная головка капусты после приготовления капустных рулетиков, 1 маленький кабачок...в общем, получилось! Еще нашлись грибочки маринованные, а к чаю мужчине остатки кекса. Все остались довольны: я - собой, мужчина - ужином.
Очищаем луковицу, нарезаем ее кольцами, добавляем горчицу французскую, соевый соус и яблочный уксус (в ингредиентах - яблочный соус). Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться пока будем подготавливать остальные составляющие.
Поскольку вилок капусты небольшой остался, нарезаем его на четыре куска.
Разогреваем сковороду с маслом растительным и быстро припускаем капусту кусками с обеих сторон. Выкладываем в емкость для запекания.
Кабачок очищаем, нарезаем шайбами и тоже припускаем с обеих сторон.
Выкладываем сверху на капусту. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Филе нарезаем кубиком и, постоянно помешивая, быстро готовим до легкого изменения цвета филе. Получается как бы такая легкая оболочка.
Брынзу натираем на крупной круглой терке, добавляем паприку, перец молотый и лепестки чили, сметану.
Перемешиваем.
На капусту с кабачками выкладываем на каждую порцию, куриное филе, сверху маринованный лук. Верхним слоем выкладываем подготовленную брынзу.
Отправляем в разогретый духовой шкаф, запекаем до легкого румянца верхнего слоя. У меня это заняло 25 минут. Остужаем до теплого, выкладываем на тарелку и зовем голодных к столу.
Всем приятного аппетита и на здоровье!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: