800-1000гр яблок
300гр творога (нежирного)
300мл. молока
6 ст.л. сахара
25 гр сливочного масла
12 листов лазаньи
1. Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.
2. Взбить блендером творог, молоко и сахар.
3. Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.
4. Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.
5. Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: