Филе отбить, посолить, по перчить и обжарить до золотистой корочке с 2-х сторон. Но резать полосками как на бефстроганов.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле на котором жарилась курица. Добавить соевый соус и кетчуп (у меня был сладкий Чили ). Тушим минут 5-8.
К соусу добавляем обжаренную курицу и тушем до загустения соуса.
Для каши: обжариваем лук и перец нарезанные кубиками на смеси растительного и сливочного масла, высыпаем крупу хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась маслом, добавляем бульон даем закипеть, убавляем огонь и варим 35-40 минут. Потом добавляем сливки и варим еще 15 минут. Высыпаем стакан сыра, хорошо перемешиваем и сразу подаем.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: