Кокосовые сливки или паста погуще чем молоко. nbsp;Корень имбиряnbsp; я использовала 1 см.
Блюдо очень вкусное и простое в исполнении. В качестве гарнира очень подходит рис.
Мясо очистить от кожи костей и порезать на кубики по 3 см.
Розмарин, чеснок и имбирь очень мелко порубить. Все ингредиенты смешать в миске. Убрать в холодильник на час.
Разогреть большую сковороду и обжарить мясо с маринадом на сильном огне минут 12 - 15, периодически помешивать.
При подаче посыпать кунжутом и зеленью.
На днях готовила Курицу под грибным соусом от julika1108 - очень вкусно и просто, чудесный рецепт ! http://www.edimdoma.ru/retsepty/62466-kuritsa-pod-gribnym-sousom
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: