Если вы любите азиатскую кухню, обязательно приготовьте курочку по этому рецепту. И не забудьте добавить немного кунжутного масла от Biolio, оно отличноnbsp;подойдет для этого блюда.
В миске смешать: соевый соус, устричный соус, кунжутное масло Biolio, рисовый уксус и сахар. Дать постоять.
Куриные грудки нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить чеснок и имбирь, перемешать.
Лук и болгарский крупно нарезать, добавить к курице. Перемешать и тушить 3 — 4 минуты.
Добавить куриный бульон, дать покипеть пару минут.
Добавить смесь из соевого соуса, которую мы сделали в самом начале и перемешать.
Смешать кукурузный крахмал с водой.
Добавить к курице, перемешать и тушить 2 — 3 минуты до загустения.
Добавить кешью, перемешать и снять с огня.
Очень ароматно. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: