Курочка получается сочной, готовится очень быстро, радует аромат овощей.
Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,
Затем болгарский перец,
Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
Все готово!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: