Безупречная, ароматная и сочная курица!! Благодаря сливкам, в которых она тушится. Мясо получается очень нежное! Будет украшением праздничного стола!! На гарнир можно подать рис или пюре.
Курицу порезать на порционные куски, помыть и просушить бумажным полотенцем. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить кориандр и карри. Немного прогреть. Выложить курицу в сковороду и обжарить с 2ух сторон до золотистой корочки.
Лук порезать полукольцами и высыпать сверху на курицу. Закрыть крышкой и жарить 5-7 минут.
Влить сливки (у меня 10%) и тушить в закрытой посуде 40 минут на медленном огне.
По истечению времени посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и чесноком. Подержать на газу еще пару минут и готово!
Подавать с любимым гарниром. У нас это картофельное пюре. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: