Пока готовила эти котлеты кошка терлась у моих ног. И ужинать уселась с намиnbsp;за стол.nbsp;'Мяу','Мяу'.
Котлеты получились отменными:nbsp;фарш мягкий и вкусный;начинка, даже неnbsp;ожидалаnbsp;- сочной и аппетитной.
Готовим фарш: куриные грудки и филе индюшачьей грудки перемолоть.Так же перемолоть лук и чеснок.
Добавить хлеб, размоченный в воде (или молоке), яйцо, соль, перец, специи для птицы. Хорошо перемешать.
Приготовить начинку для котлет.Помыть зелень. Отварить яйца, нам понадобятся три вареных желтка. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Желтки хорошо потолочь.
В приготовленную массу добавить мягкое сливочное масло,у меня масло было мерзлое, пришлось класть кусочками (1/2 ч л) в каждую котлету, хорошо все перемешать.
Получилась вот такая симпатичная начинка.
Смочить руки водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Делаем лепешку, на середину которой выкладываем начинку.
Формируем котлету,
И отправляем на разогретую сковороду жарить. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Немного убираем огонь, накрываем крышкой сковороду на несколько минут (котлеты жарились 5-7 минут), даем котлете пропариться.
Снимаем с огня и подаем к столу горячими.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: