Куриное филе
Лук
Рис
Яйцо
Чеснок
Специи для фарша, или: карри, паприка, кориандр, перец черный и красный, горчица, травки(на ваш вкус)
Соль по вкусу
Филе нарезаем мелко-мелко!
Добавляем: яйцо, все специи, травки, соль
Лук нарезаем кубиками, чеснок тоже рубим. Добавляем к мясу.
Фарш должен получиться ароматным!!!)
Отвариваем рис, добавляем к фаршу, все тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки и обжариваем с каждой стороны до золотистого цета, откладываем на тарелку. Когда все котлетки пожарятся, возвращаем их в сковороду, добавляем немножечко водички, плотно закрываем крышкой, и даем им пропариться!
Приятного аппетита!)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: