филе куриное - 500 грамм
апельсин большой и сочный - 1шт (или два маленьких)
яблоко большое и сочное - 1шт (или два маленьких)
изюм - одна горсть
Карри - 1,5 столовой ложки (можно больше или меньше, по вкусу)
Соль
Перечная смесь (можно просто перец)
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки посолить, поперчить, добавить карри Апельсин разрезать на половинки. одну отложить, соком второй залить курицу, все перемешать и поставить в холодильник минимум на полчаса (понятное дело, чем больше - тем лучше)
Когда курица дойдет до кондиции вытащить ее из холодильника и еще раз перемешать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Вторую половинку апельсина очистить, разделить на дольки и тоже нарезать кубиками. На сковородке разогреть оливковое масло и обжаривать курицу минут 5-7. Добавить яблоко, изюм, апельсины и тушить до готовности, пр необходимости добавляя воды или апельсинового сока. Совет: если хочется чтобы яблоки и апельсины сохранили форму - добавляйте их ближе к концу приготовления. приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: