куриное филе 2 шт.
яйцо 1 шт.
мука 3 ст.л.
хлебная крошка (панировочные сухари) 4-5 ст.л.
кабачок
морковь
лук
болгарский перец
оливковое масло для обжарки
соль, перец по вкусу
Куриное филе разрезать на 2 части наискосок.
Положить между двумя листами пленки и хорошо отбить. Чем лучше отбито мясо, тем тоньше отбивные и соответственно - короче время приготовления.
Посолить, поперчить, обвалять сначала в муке...
с двух сторон.
Обмакнуть в яйцо.
а затем обвалять в хлебной крошке.
Быстро обжарить с обеих сторон по 2 минуты. Я жарила сразу 4 отбивные на одной большой сковороде.
Выложить на бумажное полотенце для удаления остатков масла.
На гарнир - палочка-выручалочка - овощи стир фрай. У меня сегодня кабачок, морковь, лук и болгарский перец. Как готовится стир фрай можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/51723-stir-fray-iz-kuritsy-s-ovoschami
Овощи быстро обжарить на оливковом масле на максимальном огне.
Приятного аппетита!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: