Филе куриной грудки – 200 гр., Масло сливочное – 30 гр ., Сливки 20% - 100 гр.,, Соль и черный молотый перец по вкусу, Перец сладкий - 1-2 шт., цукини-на глаз .Пучок петрушки, Рис отварной - 200 гр.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.Обжарить куриное филе на сливочном масле, добавив соль и перец.К подрумяненному почти готовому мясу курицы добавляем сливки и рубленую петрушку. В течении 1-2 минут выпариваем сливки, чтобы блюдо загустело.Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и цукини. Снимаем с огня и подаем готовое филе с отварным рисом. посыпаеть петрушкой
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: