Когда наткнулась на этот рецепт, сразу поняла: он - мой! Быстро, вкусно, сытно! Курочка получается нежной-нежной, в сочетании с грибами и сыром - беспроигрышный вариант, ну а остальные ингридиенты дополняют букет вкусов и ароматов! Благодаря помидорам блюдо получается сочным, с особенным ноткой загадочности. Отлично сойдет за самостоятельное блюдо!
Очищенный лук рубим мелким кубиком.
Тоже повторяем с грибами.
На столовой ложке раст. масла прожариваем до прозрачности лук, затем добавляем грибы и жарим 10 мин
Тем временем очищенный картофель трем на МЕЛКОЙ терке.
Куриную грудку слегка отбиваем с двух сторон, солим перчим по вкусу.
На противень расстилаем пергамент, капельку раст. масла и выклыдываем грудки, сперва покрываем зажаренными грибами с луком.
Затем помидор, немного посолить и сверху помидора - тертый картофель.
В отдельной посуде смешать сметану+майонез и хорошенько промазать каждую грудку.
Натираем сыр на крупной терке.
Обильно или не очень посыпаем сверху сметаны и в духовку на 40-45 мин при 180С.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: