сало
колбаса вареная (Докторская)
колбаса копченая (Брауншвейгская)
колбаса сырокопченая (Салями)
лук
морковь
пшено
соль, перец, кориандр
обгоревшее полено фруктового дерева (яблоня)
Нарезаем сало и колбасы кубиками
Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало...
...добавляем колбасы
Нарезаем лук, обжариваем в котелке
Туда же лук
Заливаем водой, солим по вкусу
Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок
Доводим до кипения, в это время, очищенную от коры, фруктовую ветку обжигаем в костре
Чистое пшено добавляем в казанок, продолжаем варить
Добавляем специи, продолжаем варить до готовности крупы
Перед тем, как снимать с огня котелок, окунаем обгоревший кусок ветки))
Подаем к столу!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: