Мое блюдо -это не просто быстрый рецепт, это вкусно , красиво, и очень оригинально . Его можно кушать , как холодным так и горячим . А также вместе с каким нибудь гарниром. Например с рисом или гречневой лапшой !Советую приготовить!
Кабачок - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт. (можно разноцветные)
Морковь - 2 шт.
Стручковая фасоль (или спаржа) - 1 упаковка
Мини-кукуруза - 1 упаковка (если не найдете, то не обязательно)
Креветки - 0,5 кг
Остро-сладкий соус
Масло оливковое - 100 г
Готовим ингредиенты
Нарезаем кабачки, морковь и болгарский перец соломкой
Очищаем креветки
Перемешиваем овощи
Масло выливаем в специальную кастрюлю (вок), доводим масло до кипения
Смесь овощей высыпаем в вок, готовим 5 минут, постоянно помешивая
Добавляем остро-сладкий соус, готовим 5 минут, постоянно помешивая
Добавляем креветки, готовим 2-3 минуты, постоянно помешивая
Блюдо выкладываем на тарелку, приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: