Фарш ( свинина+говядина ) – 300гр,
лук ( больная головка ) – 1шт,
картофель ( средний ) – 1 шт,
перец – 1шт,
помидор – 1 шт,
сыр – 50гр,
растительное масло – 1ст.ложка,
майонез,
кетчуп,
перец,
соль,
орегано,
кориандр.
В фарш добавить натертые сырой картофель, ½ луковицы, соль, специи по вкусу, хорошо перемешать, немного выбить.
Из фарша сформировать четыре плоские котлеты, выложить на противень. Смазать немного кетчупом.
Помидор порезать кружочками, перец колечками, лук полукольцами, сыр натереть на терке. Лук припустить на скороде до золотистого цвета на растительном масле.
На котлету, смазанную кетчупом, выложить немного лука, кружочки помидор, смазывая слегка каждый слой майонезом. Выложить колечко перца, слегка вдавив в котлету, и посыпать все сыром.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 мин. Подавать можно с зеленью, салатом или любым гарниром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: