Рыба 300 гр
Бульон для рыбы ( лавровый лист, эстрагон, морская соль, 5 перцев зуб чеснока )
Картошка 1 шт
Лук 2 шт
Томатная паста
Специи для лука ( морская соль , соус табаско и майоран )
Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду.
В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой .
Лук режем полукольцами и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и 4 ложки томатной пасты, а так же пару капель соуса табаско и майорана. Добавим воды и тушим минуты 4 , пусть лук будет упругим, а не в кашу. Нужно сохранить его текстуру, так что не передерживайте.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: