4 свиных отбивных тонко нарезанных
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. черн.перец
1/4 стак.мед
1/4 стак.горчица
2 ст.л. панко
2 ст.л майоран
1/4 стак.олив.масло /ЕV/
Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.
В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.
Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.
После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.
Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: