Это блюдо я бы назвала 'ленивые зразы'. Потому как ингредиенты все совпадают, а готовится просто.
Взять пару кусочков хлеба, (у меня был фитнес-хлеб с семенами).
Измельчить в блендере.
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Далее картофель размять, смешать с ложкой растительного масла и двумя ложками муки.
Приготовим начинку: лук почистить, мелко порезать, готовить на растительном масле в разогретой сковородке пару минут до прозрачности, затем выкладываем грибы, чеснок, жарим минут 10, приправляем солью, перцем, смешиваем с зеленью. Берем фольгу примерно размер 45х30. На фольгу высыпаем хлебную крошку.
Затем выкладываем картофельное тесто. Распределяем руками по поверхности.
Сверху кладем грибную начинку.
выравниваем начинку по поверхности.
Затем с помощью фольги заворачиваем рулет. (Можно взять пекарскую бумагу). Хлебная крошка должна хорошо прилипнуть.
Сверху сбрызнуть растительным маслом и отправить рулет в разогретую духовку на 15 минут пока верх не станет золотистым. (духовка 190 градусов)
Дать немного остыть.
Подавать можно с зеленью, можно со сметаной.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: