Сочные, румяные, вкусные рулетики на каждый день!
Отварить картошку. Можно в мундире. Очистить. Натереть на терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и замесить тесто.
В фарш добавить соль, перец, специи, а также немного холодной воды или кефира, или сметаны для сочности. Вымешать.
На припыленной мукой досточке раскатать тесто в колбаску и нарезать на одинаковые кусочки.
Раздавить кусочек теста в лепешку, выложить на нее таким же слоем фарш, не доходя до края 1 см.
Свернуть в рулетик.
Обжарить с 2-х сторон на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
Сложить все рулетики в огнеупорную посуду и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: