Для рецепта нужна колбаса чоризо или фарш чоризо.
Чоризоnbsp;mdash;nbsp;это пикантнаяnbsp;свинаяnbsp;колбаса родом изnbsp;Испанииnbsp;иnbsp;Португалии.
Сварить картофель в соленой воде.
Слить воду слегка придавить.
Обжарить нарезанный тонко лук на растительном масле примерно 5 мин. Добавить фарш чоризо или снять пленку с колбасы и выложить на сковороду. Разломить на кусочки. Обжаривать, помешивая 5-7 мин. Готовую массу снять с огня.
Смешать желток, мелко нарезанный чеснок и 1 ч.л воды. Вылить в массу с колбасой перемешать.
Выкладывать фарш поверх картофеля. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: