Очищеные и вымытые кусочки карпа кол-во по желанию
Чеснок
сок 1/2 лимона
Немного растительного масла 1-2 ст л
Приправа к рыбе
Лук, морковь
Сливки или сметана
Соль по вкусу
Кусочки рыбы замариновать в соли, приправе для рыбы, лим. соке и давленом чесноке на 30 мин (уйдет неприятный рыбный запах).
После рыбу слегка обжарить на масле до полуготовности.ю снять со сковороды. На оставшемся в сковороде масле спасеровать мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить сливки, довести до кипения. На сковороду вернуть рыбу и запекать до готовности рыбы. Можно просто протушить рыбу в сковороде под крышкой, так быстрее.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: