Очень вкусный вариант ужина для любителей капусты!
На охотничьих колбасках не экономим, покупаем самые вкусные.
Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить 3/4 ст. воды, 2 ст. л. масла, уксус. Тушить около 1 часа.
На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течении 2 минут. К луку добавить нарезанные вешенки. Убавить огонь, жарить, помешивая, 8 минут. Убрать сковороду с огня.
За 15-20 минут до готовности капусты, добавить томатную пасту, нарезанный соленый огурец и охотничьи колбаски. Перемешать.
Добавить грибы с луком. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой. Довести до готовности.
Готовую солянку разложить по тарелкам. Подавать с любой зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: