3 столовых ложки растительного масла
3 морковки,тонко порезанные
350 г грибов
1 красный болгарский перец, тонко порезанный
450 г очищенных больших креветок
2 зубчика чеснока,раздавленных
кинза для украшения
СОУС:
150 мл куриного бульона
2 чайные ложки кунжута
3 чайных ложки натертого имбиря
1 столовая ложка соевого соуса
1\4 чайной ложки острого перичного соуса
1 чайная ложка крахмала
В миске смешать куриный бульон, кунжут, имбирь, соевый соус,острый перичный соус и крахмал.
В воке разогреть 2 столовые ложки масла.Обжарить морковь около 3 минут,выложить из вока.
Добавить в вок еще столовую ложку масла и обжарить грибы около 2 минут.Выложить из сковородки.
Добавить еще масла и обжарить перец с креветками и чесноком около 3 минут.
Влиьт соус, довести до кипния и добавить морковь и грибы.Накрыть и готовить около 2 минут.Украсить кинзой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: