Омлет можно приготовить из любого количества яиц, в зависимости от числа едоков.nbsp;Самое главное mdash; соблюдать пропорцию, на одно яйцо нужно брать 30 млnbsp;молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но не в коем случае не взбивать!nbsp;
У меня омлет из семи яиц. На семью из четырех человек вполне достаточно.nbsp;nbsp;
Капусту брокколи отварить на пару в течении 15 минут.
Нагреть духовку до 180°С. Разбить в миску яйца, влить молоко, посолить.
Перемешать до полного смешивания. Но не взбивать!
Перелить в смазанную сливочным маслом форму. Выложить брокколи.
Поставить в духовку на 30-40 минут. Когда омлет зарумянится, открыть духовку и потрогать. Если упругий, значит готов!
Омлет немного остудить в форме и перевернуть на блюдо.
Нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: