450-500гр.говядины
соль и перец по вкусу
2 стол.л олив.масло
6 долек чеснока,порезать
4 луков. зелен.пера,порезать
4 лавр.листа,поломать
2 лимона,тонко порезать колечками
В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа.
Подготовим гриль,смажем его слегка олив.маслом/кисточкой пройдемся по решетке гриля/. С мяса снимем весь маринад и выложим на гриль.Жарим на гриле по 4 мин.сторона.
Готовое мясо переложим на разделочную доску.Дадим постоять 5мин.И разрежем на кусочки.
Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита вам!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: