В моей семье очень любят любую красную рыбу. Часто покупаю гольца, т.к nbsp;эта рыба относительно семги и форелиnbsp; дешевле.Я хотела найти на сайте какой-нибудь новый способ приготовления этой рыбы, но не нашла. Поэтому придлагаю свой nbsp;вариант. Надеюсь, чтоnbsp;всем прийдет по вкусу.
Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука.
Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом.
Полить соусом филе рыбы, поверх выложить лук и полить оливковым маслом. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Затем можно подрумянить на гриле.
Рыба не плохо сочетается с рисом и овощами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: