400 гр. крупных замороженых креветок
300 гр. мидий
1 головка лука
4 зубчика чеснока
250 гр. сметаны 20%
1 упаковка рисовой лапши
соль морская
Отварить креветки и очистить
Мидии, можно не размораживая, положить в мультиварку и включить на режим выпечка на 40 минут
Нарезать мелко лук, чеснок дольками и добавить к мидиям через 10 минут
добавить креветки еще через 10 минут
приготовить рисовую лапшу как указано на упаковке
В мультиварку добавить сметану через 10 минут после лука
Как мультиварка запищит, попробовать соус на вкус и посолить при необходимости
На рисовую лапшу выложить морепродукты, при желании можно посыпать сверху тертым сыром
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: