Друзья, предлагаю рецепт привлекательной и вкусной рыбки, запеченной в духовке и немного поджареной. Когда приготовила и попробовала, пожалела только об одном - почему так мало, могла бы съесть еще не одну добавку. Нужно было с другими делиться, а не хотелось
Поместить филе рыбы на смазанную растительным маслом форму с бортами.
Смешать вместе сметану, сок лимона, чесночную соль, укроп. Выложить поверх филе рыбы. (От автора: За неимением укропа, я положила итальянскую приправу).
Посыпать сверху натертым сыром. Выпекать в заранее разогретой до 175 С духовке в течение 12 - 14 минут. Вынуть и прожарить в течение 2 - 3 минут, чтобы сыр стал золотистым. Следите, чтобы не пережарить. (Примечание: у меня филе было готовое после духовки, я его не прожаривала).
Всем, всем, всем ПРИЯТНОГО аппетита! Вкуснотища!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: