Филе морского языка с виноградом mdash; очень вкусное сочетание. Этот рецепт легок в приготовлении и хорош для всей семьи.
В муку добавить по щепотке соли и перца, перемешать и обвалять в ней рыбу.
Разогреть половину сливочного масла в большой сковороде и жарить рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на тарелку и поставить в теплое место.
Шампиньоны тонко порезать и обжаривать 3 минуты, добавив в сковороду оставшееся масло.
Влить бульон и тушить на медленном огне еще 2 минуты.
Добавить к грибам сливки и лимонный сок и прогревать еще пару минут.
Петрушку измельчить.
Виноград разрезать на половинки.
Добавить к грибам петрушку и виноград, посолить, поперчить и полить этим соусом рыбу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: