Если любите фасоль и колбаски, можно объединить их в одно блюдо...такие сытные котлетки!nbsp;
Приправы можно взять свои любимые
Продукты...
Фасоль у меня уже готовая, отваренная, нужно немного подавить её толкушкой или блендером, но не обязательно.
Колбаски, лук, чеснок, имбирь (кусочек 1 см) и сладкий перец измельчить.
Добавить к фасоли.
Про панировку я уже рассказывала, что мы делаем её для куриного филе, так вот и тут она пригодилась! http://www.edimdoma.ru/retsepty/78359-kuritsa-v-kukuruznoy-panirovke
Пару ложек смешанной панировки добавить к фасоли.
Чтобы котлетки не были суховатыми, добавила немного сметаны.
Солим, перчим и смешиваем массу.
Берём ложку состава и переносим в панировку.
Обваливаем тщательно и сплющиваем в ладонях на манер мясных котлеток.
Разогреваем сковороду с маслом и укладываем котлетки.
Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
На самом деле продукты все готовые и яиц нет, так что готовятся быстро!
Подавала я котлетки в тонком лаваше и с дольками свежего огурца.
Сытный и вкусный получился ужин!
Оставшиеся котлетки можно взять с собой на работу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: