Вам удалось достать перепелок?nbsp;nbsp;Попробуйте приготовить их таким незамысловатым образом и подать на стол Вашим близким! ))) ВКУСНЫЙ обед выходного дня Вам гарантирован!nbsp;nbsp;
Духовку разогреть до 180 С. Подготовить перепелок... Обсмалить слегка (при необходимости). Отложить в сторону.
Тем временем приготовить начинку. Хлеб замочить в молоке. В миске смешать вымоченный хлеб, тертый сыр Пармезан, измельченную ветчину. Добавить яйцо и мелко рубленную зелень (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу. Все как следует перемешать!
Нафаршировать каждую перепелку небольшим количеством начинки.
Каждую тушку завернуть двумя-тремя полосками тонко нарезанного бекона. Словно 'запеленав' ее... )))
Картофель очистить и нарезать дольками. Посолить и добавить смесь прованских трав.
Выложить картофель в глубокий противень для запекания, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Сверху выложить перепелок. Можно добавить свежие листики шалфея и тимьяна!
Запекать в разогретой духовке около 40 минут. В процессе запекания перевернуть их один раз. И следить, чтобы сильно не подсохли...
Приятного аппетита! ;))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: