♥Для теста:
Мука - 300 г
Молоко - 200 мл
Цедра лимона - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сахар - 100 г
Фундук - 1/2 стакана
♥Для начинки:
Творог(0% жирности) - 250 г
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Консервированные персики - 200 г
Клубника - 200 г
Черника - 100 г
Фундук измельчить в блендере.
Просеять муку в миску.
Добавить цедру лимона, измельченный фундук, сахар. Перемешать.
Влить молоко и масло.
Замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто в круглую лепешку, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.
Вынуть из духовки и дать немного остыть.
Творог взбить в блендере вместе с ванильным сахаром.
Смазать лепешку ровным слоем творожной массы. Вернуть в духовку на 10-15 минут.
Нарезать тонкими дольками персики.
Нарезать на кусочки клубнику.
Разложить фрукты, ягоды на пиццу, слегка вдавливая их в творог. Сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: