2 1/2 ч.л раст.масло
1 1/2 заморож.лук , сорт pearl onion
2 стак.яблоч.долек отчищен.от семян, сорт Гала
3 ч.л слив.масло
2 ч.л свеж.тимьян,листья
1/2 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
1/2 стак.курин.бульон
1/2 ч.л мука
1 ч.л яблоч.уксус
Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить 1 ч.л раст.масло. Добавить лук и жарить примерно 2 мин.Затем добавить яблоки дольками.Переложить все в жаропрочное блюдо и поставить в духовку на 10мин. Затем достать из духовки и выложить в яблоки 2 ч.л слив.масла,тимьян ,посолить и поперчить.
Разогреть вновь сковороду.Посолить свин.отбивные и поперчить.Добавить раст.масло затем выложить свин.отбивные.И жарить до готовности. Готовые отбивные снять с огня,выложить на тарелку и прикрыть фольгой.
Смешать муку с бульоном хорошенько.Вылить на сковороду перемешивая все остатки после отбивных.И дать немного постоять на огне .Как закипит снять с огня ,добавить уксус и 1 ч.л слив.масло.Подавать соус со свиными отбивными и яблоками.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: