Для любителей острых блюд, в нем можно использовать либо куриные грудки, либоnbsp;говядинуnbsp;постную, либо фарш.
Обжарить на сковороде или в жаровне на растительном масле говядину мелко порезанную до коричневого цвета.
Добавить томатный соус, бульон, чили специю, тмин, перловку быстрого приготовления, томаты баночные с соком мелко порезанные. Закрыть крышкой и тушить 30 мин помешивая.
Фасоль готовую баночную помыть, добавить в общее блюдо, перемешать. Слить воду с баночной кукурузы. Добавить и перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне 15 мин.
Сыр Чеддар натереть на терке, лук-шалот или зеленые перья лука порезать.
Подаем со сметаной, протертым сыром и зеленым луком. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: