Свинина 1,2 кг
зернистая горчица
чеснок
соль, перец
баклажан 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
лук фиолетовый 1 шт
кинза
базилик
Кусок мякоти свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать горчицей, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 5-6 часов. (Идеально на ночь)
Поместить мясо в чашу мультиварки
Обжарить со всех сторон.
Готовить на режиме ТУШЕНИЕ, потом на режиме ВЫПЕЧКА.
Баклажаны и перцы запечь в духовке на сильном огне.
Для того, что бы было легче снять кожицу с перцев, поместить их на 10 минут в полиэтиленовый пакет.
Очистить овощи от кожицы.
Крупно рубим и укладываем слоями...Баклажан...
Лук...
перцы...
Сверху обильно посыпать рубленым чесноком, кинзой и базиликом...
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: