Вкусное блюдо для тех кто любит этот маленький овощ. Бекон придает блюду приятный и богатый вкус.
В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.
Очистить и порезать на половинки капусту.
Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.
Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.
Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: