Куриные голени - 1 кг.
Для маринада:
Цедра 1 лимона
Базилик сушеный - 2 ч.л
Куркума - 1 ч.л
Орегано - 1 ч..л
Розмарин сушеный - 1 ч.л
Тимьян - 1 ч.л
Паприка молотая - 1 ч.л
Паприка хлопьями - 1 ч.л
Перец свежемолотый - 1 ч.л
Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л
Соль 1-2 ч.л по вкусу
Сахар - 1 ч.л
Крахмал или мука - 1 ст.л
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Духовку разогреваем до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты для маринада.Тщательно натираем наши голени,оставляем мин на 30.
Смешиваем все ингредиенты для маринада.Тщательно натираем наши голени,оставляем мин на 30.
Берем пакет для запекания,закладываем в него голени.(Можно добавить туда же овощей.) Выкладываем пакет на противень или жаровню,и запекаем мин 50.Разрезаем пакет,!!!аккуратно пар!!!,и даем голеням подрумяниться еще мин 10.
Берем пакет для запекания, закладываем в него голени. (Можно добавить туда же овощей.)
Выкладываем пакет на противень или жаровню и запекаем мин 50. Разрезаем пакет!!! аккуратно - пар!!! и даем голеням подрумяниться еще мин 10.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: