Куриная печень
Мускатный орех
Оливковое масло
Перец
Соль
Малина
Инжир
Орехи
1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла.
2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С.
3. 5 минут и все готово!
4. Готовим соус. Перебрать малину (у меня два ремонтантных сорта желтой. Рассыпную - в соус, а плотную для красоты).
5. Почистить инжир. Почистить орехи.Перебить все с блендере.
6. Я сделала не 'масло' а оставила немного, так чтобы косточки чувсвовались и с малины и с инжира... и орешки тоже чтобы чувствовались.
7. Заправить травками. У меня смесь через мельничку.
8. Быстро и вкусно.
9. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: