Еще один сырный супnbsp;из моей коллекции laquo;Любимыйraquo;.
За рецепт спасибо Лене Сокур!
Морковь нарезать колечками, болгарский перец — кубиками. Лук почистить и надрезать крестообразно.
Курицу помыть, кожу удалить. Залить водой (2 л) и довести до кипения. Бульон слить и залить снова водой. Добавить лук, морковь и перец болгарский. Варить все до готовности курицы. Курицу вытащить, отделить от костей.
Картофель почистить и нарезать .Добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожу и измельчить в блендере. Лук из бульона удалить. Добавить измельченные томаты, сыр. Перемешать и поварить 5 — 7 минут.
В конце добавить соль, перец, лавр, чеснок через пресс и филе курицы. Поварить 1 минуту и выключить.
Батон или хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета.
Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: