Этот суп можно готовить как вегетарианцам, так и мясоедам. Мясоедам - готовить на мясном бульоне и в тесто добавить яйцо, подавать со сметаной.
Варим свекольник. Свеклу натереть на терке или измельчить в блендере. Поставить варить 10-15 мин.
Лавровый лист, черный перец горошком поместить в специальный пакет. Если нет такого, то потом не забудьте удалить
....
пакет опустить в свекольник
Лук порезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле
отваренную свеклу, зажарку взбить в блендере
Полученное пюре протереть через сито
Пюре отправить в бульон
Имбирь, чеснок натереть на мелкой терке. Отправить в свекольник. Посолить. Вскипятить, выключить.
Готовим тесто. В теплой воде растворяем соль. В муку выливаем оливковое масло, воду.
замешиваем тесто. Тесто очень эластичное. Накрываем пленкой, даем отдохнуть, пока готовится начинка
лук измельчаем в блендере или ножом
жарим на оливковом масле
шампиньоны измельчаем в блендере или реежм ножом
отправляем к луку
замороженные белые грибы моем, отправляем в блендер, добавляем чеснок, измельчаем
отправляем в сковороду
жарим до тех пор, пока не выпарится жидкость. остужаем
Готовим пельмешки
......
Отвариваем в подсоленой воде с лавровым листом до готовности
Подача. В тарелку выкладываем пельмешки
Наливаем свекольник, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: