мясо с косточкой(говядина) - 400 гр.
морковь - 3 шт.
репчатый лук - 2шт.
зеленый лук - несколько перышек
картофель - 4 шт.
лапша "Звездочки" - 2 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
черный перец в зернах - 4-6 шт.
соль, перец по-вкусу
В кастрюлю с холодной водой укладываем мясо, лавровый лист, черный перец, одну морковь и очищенный, целый, репчатый лук. Даем закипеть, снимаем пенку. Варим на среднем огне один час. Далее на медленном 1 час.
Снимаем с огня, процеживаем бульон через сито. Мясо срезаем, измельчаем. Бульон ставим снова на плиту, добавляем очищенную, кубиками порезанную картошку и морковь, по истечении 5 минут забрасываем лапшу. Варим до готовности. Выкладываем мясо к бульону. Солим, перчим. Подаем с перышками зеленого лука, зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: