1,5 л воды
250 г куриного филе
2 яйца
1 средняя луковица
1 небольшая морковка
соль
душистый перец
растительное масло
0,5 ч.л. орегано
Куриное филе режем соломкой, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем куриное филе, варить минут 20.
Лук очистить и мелко порезать, почистить морковку и натереть на терке, обжарить на сковороде с растительным маслом
Для блинчиков: взбить яйца и посолить. Вылить на разогретую сковороду и обжарить с 2-х сторон
Блинчики порезать не крупной соломкой
В бульон добавить поджаренные овощи, нарезанные блинчики, посолить, поперчить, добавить орегано (или любую приправу которую вы любите) и варить еще минут 5. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: