1.5 л бульона (можно и без,но с ним вкуснее):)
200гр гороха (половинки)
100гр тыквы
1морковь средняя
1черешок сельдерея
1луковица средняя
0,5желтого сладкого перца
1картошка
1ст.л оливкового масла(факультативно)
соль,свежемолотый перец
лавровый лист.
В кипящий бульон засыпать промытый горох,крупно нарезанный кубиками лук,сельдерей и морковь.Посолить.Варить до полуготовности гороха,добавляем нарезанный кубиками картофель,тыкву и перец приправляем свежемолотым перцем..Кладем лавровый лист,варим до готовности.Вынимаем лавровый лист.
Пюрируем тщательно блендером,вливаем оливковое масло,перемешиваем. Все!Приятного аппетита! Суп можно псыпать поджаренным беконом или чесночными сухариками.(домашнего производства:-))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: